TuS Bad Aibling – FC Stern 2:1

FC Stern – TSV Frickenhausen 1:2

Keine Punkte für die Carillo-Elf in den letzten beiden Spielen der Bayernliga.

Individuelle Fehler in der Defensive und mangelnde Chancenverwertung begünstigten beide Niederlagen.

In Bad Aibling waren es zwei grundverschiedene Halbzeiten. Während die erste Hälfte den Gastgeberinnen gehörte, war die Zweite von den Sternen geprägt. Nach dem 1:0 erzielten die Gäste aus München in Halbzeit zwei den Ausgleich (Lisa Zaglauer). Nach guten Möglichkeiten zum 1:2 war es jedoch den Aufsteigerinnen vorbehalten das 2:1 zu erzielen. Ein Schuß mit der Pike landete am Innenpfosten und von dort im Tor.

Im Spiel gegen Frickenhausen gingen die Gäste früh in Führung. Graf konnte Mitte der ersten Hälfte ausgleichen. Die zweite Hälfte war praktisch ein Spiel auf ein Tor, auf das der Gäste. Doch beste Möglichkeiten wurden entweder durch zu ungenaue Abschlüsse oder durch die hervorragend haltende Gästekeeperin vereitelt. Ein Fehler im Aufbauspiel ermöglichte den Gästen in der 72. Min. einen Konter, der eiskalt zum 1:2 abgeschlossen wurde. In der Folgezeit war es das gleiche Bild, Gästekeeperin oder Aluminium verhinderten den Ausgleich.