Das Hinspiel fand am vorigen Wochenende statt und konnte mit 10:0 gewonnen werden. Fünf Tage später das Rückspiel, in dem sich der Gegner als wesentlich hartnäckiger zeigte als tags zuvor.

Die ersten 40 Minuten hatten wir mehrere Möglichkeiten um in Führung zu gehen, aber wir schafften es nicht diese oftmals guten Chancen in Tore umzusetzen. So dauerte es bis Anfang der zweiten Halbzeit bis der erste Treffer fiel. Michelle verwandelte den Strafstoß sicher zum 0:1. In den nächsten Minuten erhöten Selina und Zoe auf 0:3. Den Endstand zum 0:4 stellte Chrissi mit einem Kopfball her. Mit den beiden Siegen in wenigen Tagen konnten wir uns ins vordere Mittelfeld absetzen und jetzt heißt dran bleiben.