Mit einem 5:0 Sieg über den SV Helios Daglfing sichert sich die U13 frühzeitig die Meisterschaft und steigt in die Kreisklasse auf.

Die Ausgangslage vor dem Heimspiel gegen den Tabellendritten SV Helios Daglfing war klar. 11 Punkte Vorsprung und noch 4 Spiele. Also hatte man die Möglichkeit mit einem Sieg bereits jetzt schon die Meisterschaft zu feiern.

In der Anfangsphase tat sich der FC Stern schwer gegen einen Gegner, der sich nur auf das Verteidigen beschränkt hatte. Mit gefühlten über 80% Ballbesitz spielten die Sternler geduldig ihr Spiel und es war auch nur eine Frage der Zeit bis zum ersten Tor. In der 19. Minute war es dann endlich soweit. Einen schönen Spielzug vollendete Ozan zum 1:0. Kurz vor der Pause erhöhte Moritz auf 2:0 nach schöner Vorarbeit von Marcel. Nach der Halbzeit änderte sich nicht viel. Es ging immer wieder nur in eine Richtung und Daglfing hat es im ganzen Spiel zu keinem Torschuß geschafft. In der 38. Minute fiel dann die Entscheidung. Nach einem Gassenpass von Marcel erzielte Manu das 3:0. Kurz danach war es wieder Manu nach einer Einzelleistung, der das 4:0 erzielte in der 42. Minute. Den letzten Treffer erzielte Max in der 57. Minute. Jakob legte uneigennützig quer vorm Torwart ab, wo Max ins leere Tor einschießen konnte.

Eine ganz starke Leistung der Mannschaft über die ganze Saison. 13 Spiele, 13 Siege und 109:7 Tore. Die letzten 3 Spiele möchte man unbedingt auch noch erfolgreich gestalten für eine saubere Weste.