SK Srbija München – FC Stern München 1919 e.V. 0:3

Auch gegen den SK Srbija München konnte die Siegesserie aufrecht erhalten werden und die Sterne holten den vierten Dreier in Folge.

Von Beginn an hatte die Truppe aus Trudering einige Möglichkeiten, um mit einem Treffer in Führung zu gehen, doch leider wurden die Chancen nicht verwertet.

In der 37. Minute dann die Erlösung durch Majar, der eine weite Flanke von Zarparty aus der eigenen Hälfte souverän am Torwart vorbei zum 0:1 einnetzte.

Die wenigen Möglichkeiten der 1. Spielhälfte für die Heimmannschaft, wurden durch die gut stehende Stern-Abwehr entschärft.

Nach einem etwas schwächeren Beginn zeigte sich der FC Stern die letzten 20 Minuten nochmals von seiner besten Seite. Gegen die nun konditionell nachlassenden Gastgeber erzielten in der 77. Min. Dix das 0:2 und in der 88. Min. Lojdl das 0:3.

Somit gingen weitere drei Punkte an die Feldbergstraße.