SpVgg Greuther Fürth – FC Stern 5:1 (3:1)

Die Sterne fanden ab der ersten Minute nicht zu ihrem Spiel und verloren mit 1:5.

Die Heimmannschaft war in allen Bereichen überlegen. Die Münchnerinnen hatten an diesem Tag einfach nichts entgegen zu setzen.

Bereits in der 2. Min. gingen die Kleeblättlerinnen nach einem Freistoß, der nicht geklärt werden konnte, mit 1:0 in Führung.

6072641

In der 17. Min. kam bei den Gästen etwas Hofnung auf. Nach einem Foul an Schneider schlenzte Maß den Ball über die Mauer ins Tor der Fürtherinnen zum 1:1. Das brachte die Heimelf jedoch nicht aus dem Konzept. Sie erzielten mit weitern Toren in der 28. und 40. Min. den 3:1 Halbzeitstand. Auch wenn dem 3:1 eine stark abseitsverdächtige Situation voraus ging.

Die zweite Hälfte begann wie die erste. Kaum drei Minuten gespielt, klingelte es wieder im Kasten der Sterne. Nach einer Ecke konnte Hau zum 4:1 einköpfen.

6072737

Den Schlußpunkt setzten die Gastgeberinnen in der 71. Min. mit dem Treffer zum 5:1.