Aus den Fehlern der Vorwoche lernen, hieß die Devise für das gestrige Testspiel gegen den nächsten Landesligisten. Dieses Vorhaben ist uns weitestgehend gelungen.

Stern startete trotz wenig Ballbesitz ordentlich, weil die Mannschaft gut verschob und dem Gegner dadurch wenig Entfaltungsmöglichkeit ließ. Zufriedenstellend war zudem das Umschaltespiel mit schnellen, gefährlichen Angriffen. In dieser Phase waren lediglich die gelegentlich missratenen Zuspiele im Aufbau ein Dorn im Auge. In der 28. Spielminute markierte Werner das verdiente 1:0. Wenige Minuten später hätte Assaf diese Führung ausbauen können. Er schaffte aber das Kunststück, einen halben Meter vor dem Tor, an diesem vorbei zu schießen.

Zu Beginn der zweiten Hälfte wurde von beiden Mannschaften wenig Fußball gespielt. Planegg ging energischer in die Zweikämpfe, blieb aber stets fair, Stern vergaß kurzzeitig das Ziel des Spiels und hielt den Ball zu lange. Die letzten 25 Minuten waren aber recht versöhnlich, weil wir trotz der vielen Wechsel keinen Bruch im Spiel erlitten und wieder klare Torchancen verzeichnen konnten. So traf Grujic mit einem Freistoß die Latte, während Toskic sich an Assaf ein Beispiel nahm und ebenfalls aus einem halben Meter lieber den Pfosten anvisierte.

Insgesamt können wir auf eine starke Mannschaftsleistung zurückblicken. Wichtig war, in Anlehnung an das Spiel gegen Milberstshofen, defensive Stabilität über 80 Minuten aufrecht gehalten zu haben. Im Spiel nach Vorne müssen wir aber weiterhin an der Zielstrebigkeit arbeiten.