In unserem 5. Spiel in der BOL konnten wir Markt Schwaben auswärts mit 6:3 besiegen.
Wir mussten unsere Mannschaft verletzungs- und krankheitsbedingt auf einigen Positionen umstellen. Trotzdem konnten wir nach einem guten Start und einigen Chancen mit 1:0 in Führung gehen. Doch dann waren wir zu unaufmerksam und es stand auf einmal 1:2.
Die Phase bis zum Ende der ersten Halbzeit nutzen wir jedoch um konzentrierter unser Spiel aufzubauen und schossen 3 weitere Tore zum Halbzeitstand von 4:2.

Die 2. Halbzeit begann mit einer Druckphase von Markt Schwaben und einigen guten Chancen. Aber es fiel kein Tor gegen uns, sondern ein guter Angriff von uns führte zum 5:2.
Trotz des folgenden 5:3 haben wir uns in der Endphase nochmal zusammengerissen und ein guter Spielzug führte dann zum Endstand von 6:3.

Fazit:
Die Spiele gegen Markt Schwaben sind immer spannend. Am Ende haben wir in einem nicht ganz überzeugenden Spiel doch mit 6:3 gewonnen.