FFC Wacker München III – FC Stern München II  3:2

Eine unnötige Niederlage gab es am sechsten Spieltag für die Sterne beim FFC Wacker München. Sowohl in der ersten als auch in der zweiten Hälfte gehörten die ersten 15 – 20 Minuten der Mannschaft von der Feldbergstraße. In dieser Zeit ging das Team auch zweimal (Kneifel, Strennberger) in Führung. Allerdings konnte diese Führung jeweils nicht gehalten werden. Eigenes Unvermögen, Fehler im Defensivverbund und eine merkwürdige Regelauslegung des Schiedsrichters bauten den Gegner immer wieder auf und verhalfen ihm zu seinen Treffern.

Fazit:

In einem 6-Punkte Spiel kassierten die Sterne die zweite Saisonniederlage. Am kommenden Sonntag kommt die zweikampfstarke Mannschaft des SV Untermenzing an die Feldbergstraße. Um da bestehen zu können, ist eine absolute Leistungssteigerung erforderlich.

Tore:

18. Min. 0:1 Kneifel (Strennberger)

43. Min. 1:1 Ulreich

56. Min. 1:2 Strennberger (Meier)

70. Min. 2:2 Voll

76. Min. 3:2 Oganian