FC Stern – FC Karsbach  4:0 (1:0)

Die Sterne zeigten von Beginn an, dass sie das Spiel gewinnen wollen. Von der fünften bis zehnten Minute vier Großchancen. Merve, Nora, Emma und Tami brachten den Ball nicht über die Linie. Nachgeholt wurde das in der 16. Minute. Nora spielte Tami genial frei und die vollendete sicher zur Führung. Die Gäste hatten genau eine Möglichkeit im ersten Abschnitt. Bei einem Seitenwechsel standen wir nicht gut gestaffelt und Karsbach konnte den Ball nach Innen bringen. Die Stürmerin schob den Ball am Tor vorbei. Wir dominierten das Geschehen und weitere Einschussmöglichkeiten wurden bis zur Pause leider nicht genutzt.

Gleich nach Wiederanpfiff das 2:0. Nach einem Pass von Merve nahm Nora den Ball und vollendete locker. Kurze Zeit später das 3:0. Tami wurde im Strafraum gefoult und der souverän leitende Schiedsrichter entschied folgerichtig auf Elfmeter. Evi verwertete sicher. Von den Gästen war in der Offensive nur wenig zu sehen und die Abwehr hatte nicht viel zu tun. Der Ball lief ansonsten locker zwischen den Reihen und eine gute Aktion jagte die nächste. So auch der Treffer zum 4:0 als Helen mustergültig auf Nora passte und die den Ball ins Tor einchob. Es wären weitere Treffer möglich gewesen, aber man war etwas zu verspielt und vergab diese leichtfertig.