3 : 2 Niederlage bei Phönix

Die Tabellenplätze waren vergeben , um Punkte ging es also nicht mehr .

Phönix 2_2

Trotzdem war von Anfang an klar, dass es sich hier um ein Lokalderby handelte. Beide Mannschaften spielten druckvoll und agressiv, Pressing am 16 er und Kampf um jeden Ball.

Phönix nutzte eine Unachtsamkeit zum 1:0 Führungstreffer, aber die Sterne konnten durch einen Fernschuss von Munib vor der Pause ausgleichen.

In der zweiten Hälfte vorerst das gleiche Bild, dann konnte sich Sammy durchsetzen und erzielte den Führungstreffer

Phönix 2_1 b

Das sah nach einer Vorentscheidung aus,  Phönix erhöhte den Druck und lief unentwegt Angriffe auf unser Tor.
Jakob hielt alles was zu halten war sogar einen Elfmeter mit dem Fuß, und es war nur noch die Frage ob die Sterne noch den Ausgleich zulassen würden, oder ob Phönix daran verzweifeln würde dass auch der 45. Versuch nicht ins Tor ging.

Die Entscheidung wurde beiden abgenommen:  durch einen weiteren Elfmeter und eine Freistoßentscheidung am 16 er bekam Phönix zwei Angebote die sie nicht ablehnen konnten und drehten das Spiel kurz vor Schluss.

Dom Samanmith, der nach 6 Jaren wahrscheinlich berufsbedingt sein letztes Spiel für den FC Stern machte kommentietre das Ergebnis auf sein Art